Я бы столько мог рассказать тебе

Я бы столько мог рассказать тебе
О бесправном солнце в большом огне,
О всесильных мельницах и борьбе,
Только я уже безнадежно нем;

Только я почти безвозвратно слеп:
Мягко смотрит в сумерки глянец глаз.
Южный ветер шепчет загадку вслед -
Сколько ты бы мне рассказать могла?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.