И от любви я задыхался

Мне птица крыльями помашет,
Восхода блеск вспугнёт луну.
И отраженье счастья наше,
С собой из озера возьму.

На память, на любовь, удачу,
И чтобы встреча вновь опять.
Случилась там где ива плачет,
И где души судьба летать.

И от любви я задыхался,
Под той волнующей звездой.
А тишиной я наслаждался,
Когда играла ты со мной.

Когда туман молочным духом,
Укрыл как одеялом нас.
С любовью я шепнул на ухо,
Какой прекрасный этот час.

С тобой одни на этом свете,
Нет никого в счастливой мгле.
Мы прячемся с тобой как дети
И это словно бы во сне.

А птицы грустно улетают,
Я слышу крик их в далеке.
А ночь так быстро очень тает,
И снова вновь зовёт к себе...

Автор Евгений Богданов
14 апреля 2018 г


Рецензии
Евгений! Любовь вечна! Она не признаёт ни сроков, ни возраста! От такой любви, как в стихотворении можно и задохнуться. Великолепно! Просто класс!

Александр Щербаков 9   14.04.2018 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Жизнь на любви и стоит это фундамент жизни.

Евгений Богданов 5   26.04.2018 11:54   Заявить о нарушении