Манеры гетеры
Открыла всерьёз для политика кросс.
По духу ищейка, по внешности жаба.
Всю муть преломляет в улики всерьёз.
Задуманный Мэйю Британии exit
На шее хозяйки кулоном повис.
Манеры гетеры, отравою грезит,
Пытается скрыться за тенью кулис.
14.04.2018, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118041403965
С улыбкой!!!
Анна Баварская 14.04.2018 16:41 Заявить о нарушении