***

Ветер-беспризорник вырывает зонт из рук
Ливень, брат его, лупит в лобовое
Осень окружила нас хаосом вокруг
Треплет беззащитное лето за живое 
 
Девушки надели ша;рфы и пальто
Офисные клерки скрылись под плащами
И кажется, что все вокруг теперь совсем не то
Комедия без боя уступила место драме
 
Сентябри без спросу лезут в каждый дом
Улицы пестрят тщедушными зонтами
В этом безразличье я уверен лишь в одном 
Эта осень всюду, но отнюдь не между нами

18.9.17


Рецензии