Кыш Горыныч - змей трёхглавый...

Наталья Зимина ответила Виктору
Не печалься,
не горюнься, мой Кошей –

Наварю тебе,
я, нынче с мясом щей,

Мухоморную
настоечку налью,

Всех Горынычей
по ветру разовью!

Вы

Виктор Рощупкин ответил Наталье
И то верно.
 Кыш Горыныч - змей трёхглавый
 Буду впредь я бабой славной
 Я Кащеюшку люблю
Вкусный борщ ему варю.
Уходи с глаз окаянный
А не то вмиг в борщ отправлю.
    14. 04. 2018 г.   В. Рощ...  Экс... 


Рецензии