Порох
Подоконник в образах
Пауза заметней стала
Больше нечего сказать
Порохом пронизан воздух
Аргументы не важны
Отзовется нервной дрожью
В пальцах трепетность струны
И мелодия из детства
Как предательство – слеза
Дубль один. Попытка к бегству
В спину серые глаза
Свидетельство о публикации №118041403933
Святослав Сергеев 14.04.2018 11:35 Заявить о нарушении
Таня Чехова 14.04.2018 14:49 Заявить о нарушении