Передышка
Будто чуть-чуть позабыла судьбина лихая,
Спрятался где-то во льдах смертельный мороз,
В зимнюю пору свою не одну жизнь унёс...
Вынырнул из глубины — так вдохни поглубже,
Воздуха новый запас скоро станет нужен,
Будет короче день и длиннее ночь,
Лёд и снега зелень лета погонят прочь.
Свидетельство о публикации №118041403930