Сорок тысяч пятниц

Я пил  со Всевышним накануне Сочельника
И он поведал мне страшную тайну
Нам с тобой осталось жить всего полтора понедельника...
...и еще, примерно, 40 000 пятниц
 
Он поинтересовался, как мы проведем оставшееся время
Я сказал, что, наверное, съездим в Сочи
Он посоветовал не тратить его на раскаяние и молебен
А, наконец, урвать у жизни, лакомый кусочек
Напоследок он пожелал мне удачи
Отличного настроения и неприлично теплой погоды
Попросил выпить за него рюмку чачи
И пореже вспоминать про горести и невзгоды
А еще он сказал, мы умрем в один день, в постели
Во сне, утомленные, после бурного секса...
Поэтому, бросай к черту эти никому не нужные канители
Собирайся, мы с тобой вылетаем самым ближайшим рейсом....
 
/40000 пятниц это примерно 109,5 лет/

29.11.2017


Рецензии