С Днём рождения Софиечки

С Днём рождения Софиечкка поздравляем тебя
И желаем тебе мы Любви и Добра!
В этот день соберутся друзья и семья
И от Радости пусть порхает Душа!

Мы желаем тебе гармонично расти,
Как Цветочек весенний для мамы цвести.
Слушать маму и умницей быть, как всегда,
Пусть от Счастья поёт вся Софии Душа!
                8.04.2018 г.


Рецензии