Ясность

Теряю килограмм за килограммом,
Приобретая новый жизни дух.
Такой счастливый, трезвый, чайно-пьяный,
Как будто тополиный лёгкий пух.

Смотрю на мир, перезагрузкой взгляда,
И понимаю в чём вчера был  слеп.
Товарищи исчезли, как маршрутки,
Что значит алкоголя больше нет.

Иду дорогой свежего "дыхания",
Плыву рекою ясной чистоты.
Лечу, и окрыляю всё живое,
Чуть проникаясь мыслью высоты.

Исчезло негативное мышление,
От позитива кругом голова.
Весна в этом  году ещё прекрасней,
Как впрочем и любовь к тебе моя.

Астапенко В.В.


Рецензии