Продолжение

Все жаждут продолжения,
И в каждом из начал,
У всех своя карма,
У всех есть свой причал.

Даровано на свет,
Божественно дитя,
С годами подростав,
Оставит после себя.

И бесконечная цепочка,
С начала и в конец,
Сейчас взрослеет дочка,
И есть ее отец.

И в каждом из начал,
Есть смысл и судьба.
Зачем нам рушить то,
Что было до тебя.

Твоя задача встать,
И что-то сотворить,
Родить на свет дитя.
Чтобы потом продлить.


Рецензии