Вновь падаю, и снова подымаюсь

Вновь падаю, и снова подымаюсь,
Встаю с колен и в высоту лечу.
Под сердцем наживо заштопывая раны,
Передвигаясь по разбитому стеклу.

Опять заснул на кактуса иголках,
Проснулся в кровоточещей реке.
И так всю жизнь по ёлкам да по ёлкам,
Иду наперекос своей судьбе.

Ломаю стены, собираю гвозди,
Что выпали однажды из души.
Но как и прежде верю только солнцу,
Да поострей точу карандаши.

Не знаю почему, но улыбаюсь,
С желаньем проживая каждый день.
Молюсь, и о тебе одной скучаю,
Ведь без тебя я в этом мире просто тень.

Астапенко В.В.


Рецензии