Люблю дождь
Капля к капле и вот тебе лужа-
Неизвестно куда потечёт.
Дождь он правда
Порой непонятно:как из туч
Чёрно-синих льёт.
Прежде,чем пролиться на землю,
Гром грохочет и молний свет.
И такой азарт ожидания,
Что другого такого нет.
Льётся дождь-вода поднебесная,
А когда проходит гроза,
Над землёй зависает радуга-
Семицветное чудо-краса.
И восторг свой скрывать не в силах,
Все спешат на неё посмотреть,
Ну,а дождь убегает дальше вдаль,
Где гром продолжает греметь.
14.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041403784
"Льётся дождь - вода поднебесная..."
Так и погружаешься в эту атмосферу.
Спасибо. С уважением.
Марина Альбертовна Ахметова 19.06.2018 05:24 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 19.06.2018 14:36 Заявить о нарушении