Всему выйдет срок
Может друг, а может враг, жизнь полна дерьма.
Кто грозит, кто топчет ножкой, а кто точит нож,
Кто ужом на сковородке, хрен с таких возьмешь.
На востоке всходит солнце часто ни для всех.
Бог, услышь, ведь чьи-то муки для кого-то смех.
Небо чисто, голубое, птицы гнёзда вьют,
Только где-то на планете чьих-то деток бьют.
Радость с горем пополам делят, но не все,
Кто хохочет по утрам, кто - лежит в росе.
Есть надежда, что всему выйдет всё же срок,
Ведь спираль уже на взлёте: так сказал пророк.
Свидетельство о публикации №118041403772