Если б жить осталось один день

Если б жить осталось один день,
Проблемы б  все ушли в одно дыхание.
От суеты, осталась одна б тень,
От памяти одно воспоминание.

Если б жить осталось один день,
У Бога  б попросил одно желание.
Пожить ещё,  хотя бы один день,
Со смертью отложив своё свидание.

Если б жить осталось один день,
Я б за руку держал бы твою руку.
Смотрел в глаза  и молча в счастье жил,
В последнюю влюблённую минуту.

Если б жить осталось один день,
Я б улыбался, радовался б жизни.
Свой выключив мобильный телефон,
Который своровал моей полжизни.

Если б жить осталось один день,
Не важно солнце или непогода.
Открыл пошире б я домашнее окно,
Последний раз увидев все дары природы.

Если б жить осталось один день......

Астапенко В.В.


Рецензии