Агония безумства

Похоже, Трамп сошёл с ума...
Да, впрочем, был ли он нормальным?
В ловушке люди и страна -
Конец их видится печальным!

Трамп - очень странный президент -
То ль шоумен, то ль маразматик...
Его ракеты шлют привет
Стране другой - без доказательств.

И Мэй - всю глупость показав,
Себя посмешищем означив,
И не сдержав свой мерзкий нрав,
Войной скрывает неудачи!

Бездоказательность вины
Нормальным людям очевидна!
Но запад, жаждущий войны
И власти полной - плохо видит!

У них есть мнение своё
На всё и всех... Ведь власть над миром
Хотят иметь...  Да только всё
Чумным они закончат пиром!

У них агония умов -
Скорей, безумства процветанье!
Их президент на всё готов,
Чтоб на себя привлечь вниманье!

Но наш, Российский президент,
Своё на это скажет слово!
Расплата выберет момент,
Не допуская стычки новой!


Рецензии