Тонкие Прикосновения
Пишу с намерением, чтобы "инструмент" был тонким, а бабочка после него вспорхнула крыльями, и полетела дальше...
Все дело в Балансе: желание обладать приводит к насилию, а отсутствие интереса вообще никуда не приводит... А как прикоснуться?
Ответ придет... для каждой бабочки: одни мощны и медленны, другие тонки и быстры, третьи так редко залетают в наши широты...
Есть еще позиция, или роль, или ее отсутствие. Ну вот например, если ты охотник, то будешь выслеживать бабочку, а она сразу ощутит твое внимание и будет ускользать.... раз за разом... Или ты наблюдатель, и вроде шансы повышаются, но ты настолько увлечешься наблюдением, что не успеешь прикоснуться...
Выход только один: отпустить любые роли! Ведь кто ты? Кто она? Два Мира, две Вселенные, в движении и изменении - сегодня яростные, завтра нежные, потом внутри себя, затем вовне... игра...
Тогда как?
А я спрошу тебя: ЗАЧЕМ? Ответь на вопрос: Зачем ты прикасаешься?
Ответ и будет твоим входом "как"!
И самое главное: ОЩУТИ, ХОЧЕТ ЛИ БАБОЧКА СОПРИКОСНУТЬСЯ С ТОБОЙ? Помни, что ее часто препарировали, и она не будет спешить, скорее будет опасаться... Дай себе Время услышать отклик: "Я хочу!"
И еще одно: человек несовершенен и божественен одновременно, поэтому продолжай прикасаться, даже если ты отдаешь больше, чем получаешь, и тебе больно; и даже если тебе отдают больше и говорят, что ты "вампир", или "извращенец" - дай Время им и себе на эту балансировку, и становись - ВСЕ ТОНЬШЕ, ДЕЙСТВУЙ НЕЖНЕЕ, ЧУВСТВУЙ БОЛЬШЕ, ОЩУЩАЙ НЮАНСЫ, ПОЗНАВАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ СВОЕЙ МНОГОМЕРНОСТЬЮ!
Обнимаю всеми фибрами моей Души!
Свидетельство о публикации №118041403743