Как похудеть
– Доктор, вы действительно гарантируете мне похудение?
– Абсолютно.
– И сколько это будет стоить.
– Сколько вы получаете?
– А какое это имеет значение.
– На этом основан наш метод.
– Моя зарплата 30 тысяч рублей в месяц.
– Тогда вы будете платить 30 тысяч в месяц в месяц.
– А на что же я буду жить тогда? что я буду есть?
– В этом и заключается наш метод гарантированного похудения.
Свидетельство о публикации №118041403726