Это...
Это смех дураков,
Это иглы в огне,
Это Свет в тишине.
Это ветер в лицо,
Это Солнце в окно,
Это Радуги всплеск
И Любви перевес.
Это дивный наш сад,
Это ночью Луна
И мольба в темноте
О тебе, обо мне.
Это Ангел с крылом,
Это дом наш родной,
Это Бог и Земля,
Это ты, это я!
6.04.2018 г.
(На этот стих меня вдохновила песня группы Пикник "Настоящие дни",)
Свидетельство о публикации №118041403699