***

               
 Про спасение*

   Вот если видишь: тонет депутат. Какой конец веревки бросить, чтоб спасать?
   Чего смеешься?-
   Да что мне, дорогой, тебе сказать! Бросай оба конца веревки. Никогда не
   ошибешься! –

                Про коррупцию и пр.*

   Чтоб про коррупцию и бюрокрАтию забыть, законы нужно изменить про
   наказание.
   И за чиновника убийства заменить тюрьму, таки, на искреннее, значит,
   покаяние.

Про зависимость*

   Все разговоры про зависимость от интернета – полный бред!
   Поллитра коньяка можешь скачать? Значит зависимости нет!


Рецензии