Соседке на заметку

Украина выгодно торгует
Своим единственным товаром.
И вот вокруг её соседа
Пылают злобные пожары.

Ох, дура , дура, Украина:
Ветер меняется порою,
И тот огонь, что ты раздула,
Тебя накроет с головою.

И ты сгоришь гораздо раньше:
Ты меньше, мельче, чем сосед.
И тот пожар, что ты раздула,
Тебе доставит много бед.

Ты станешь каяться и хныкать,
Просить прощенья у соседа,
Но он давно уже не тот,
Оставит просьбы без ответа.

В колодец плюнуть -  не задача,
Но ведь придётся воду пить.
Задумайтесь, соседи- укры,
С кем надо в дружбе, мире жить.


Рецензии