Хороший денёк
Ведь может же, если захочет!
И только вчера было мне невдомек,
Что край есть у всех заморочек.
Сегодня опять солнце светит теплей,
И дышится легче намного.
И кажется, что стали люди добрей,
И чувство возникло свободы.
А время бежит - за годами года,
По-разному жизнь проживаем.
Но всё хорошо не бывает всегда,
И плохо всегда не бывает.
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118041403690