Эта весна...

Эта весна заблудилась в горе,-
 Моя душа с разумом в ссоре.
 Печаль слепила из снега стену.
Я тревогой маюсь, кровь горит по венам
Уж верба всем прощенье подарила,
А мне от солнечных лучей так стыло!
Мне бы заплакать и рану омыть слезой,
Но камнем комок в горле да вздох тугой!
Мне бы кричать да жалобой осветиться,
Но боль моя- черная птица..
Эта весна заблудилась в горе,-
Моя душа с разумом в ссоре..


Рецензии