Рыбка Поньо

Прошлым летом, как-то среди недели болтался в центре города, зашёл в кинотеатр "Победа" (есть у нас такой в Новосибирске, приятный), смотрю -- неделя фильмов Хаяо Миядзаки -- показывают его знаменитые мультики на большом экране. Купил билет. 16-30, а зал полный! И много молодых семей с совсем маленькими ребятишками.
Там эпизод:
Мама мальчика кормит детей:
-- Сейчас вам подам ветчину! Ешьте! Очень вкусно!
И берёт, вместо обещанной ветчины, заваривает им в мисках лапшу быстрого приготовления.
И детский голос с дальних рядов на весь зал:
-- Я такую ветчину знаю! Да, да!
Зал давай угорать...

*****
Книги Алексей Николаевич Наст.
Боевики, детективы, мелодрамы, триллеры, сказки, фантастика, политика и другие.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com и многие другие.
Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст.
Также: bookvoed.ru Алексей Наст.
Печатные книги высылают в течение пяти дней.


Рецензии