Просто для подруги

Ты красивая особа и при этом всём умна,
Но таиться в тебе злоба чаша уж твоя полна.
Ты хотела много счастья ,но всё портили они,
Поначалу были страсти, а в конце "козлы","щенки".

Много опытов печальных стойко ты пережила,
Много лет очень отчайных ,в руки всё в свои брала.
Понимаю ты устала,(Люба) -"эээх ебись как всё конём,"
(Я):-"Давай вместе без скандала ноги в потолок ***нем".

Отвлечемся лишь на время, поживем на свой мы кайф,
А тугое жизни бремя, разберём в дальнейшей life.
Каждый ведь имеет право жить немного для себя.
Похер на чужое мненье,что ж поддержишь ты меня?


Рецензии