Общаемся с дельфинами
Форма воды
Общаемся с дельфинами,
Разумными, красивыми,
Науку в полной мере применив ,
Избрав для встреч наш Голубой залив.
Вода в заливе чистая,
Где в звании магистра я
С дельфинам, не торопясь, плыву,
Как будто в доброй сказке наяву.
А на досуге разными
Я балуюсь рассказами,
Которые поведал мне один
Ценитель русской прозы друг дельфин.
В рассказах, как по Чехову,
Он дал дельфину некому
Красу, во всём тот был весьма красив,
Как Голубой знакомый нам залив.
И дал по Достоевскому
Судьбу несчастную ему.
А почему судьбы достоин той,
Всем объяснил подробно, как Толстой.
Идут рассказы странами,
Не кажутся там странными,
Наоборот, как говорит народ,
Рассказы эти наивысший сорт.
Свидетельство о публикации №118041403557