Господь! Убереги и сохрани!
И не возьмёт ни злоба, ни тоска.
И пропущу я мимо за спиною
Лощённого смех дурака.
Со страхами давно простилась,
Простилась со тревогой и бедой.
Живу я жизнью необычной, милой,
В Любви купаюсь я с тобой.
Пусть Бог Господь с тобой поможет
Любви красивой нашей лишь расти.
И я прошу у Господа у Бога -
Ты сына моего убереги и сохрани!
3.04.2018 г.
(На этот стих меня вдохновила песня группы Пикник "Из мышеловки".)
Свидетельство о публикации №118041403553