Настоящая любовь

Настоящая любовь – недотрога.
Но одна она дана нам от Бога.
Страсти манят и влекут, и дурманят,
А она в душе горит, к свету тянет.
И неважно, будешь с ней, иль не будешь...
Важно как, какую, всю ли ты любишь.


Рецензии