Бум на бомбоубежища
Заговоры люди любят раскрывать.
Снова о Нибиру всем открыл секрет,-
Якобы работавший в НАСА десять лет,-
Троубридж, геолог, тайну не сдержал,
Потому что скоро явится ФИНАЛ:
Сойдутся у Девы Солнце и Луна
И Юпитер с ними. Именно тогда (23.04.18г)
Мы увидим в небе яркую звезду,
Карлика Нибиру и ее семью. (Красная планета с семью спутниками)
Сбудется пророчество, что эта звезда
На Землю обрушит очень много зла.
НАСА отвергает, говорит: вранье!
Но, народ "ученый" делает свое-
Судорожно строит под землей дома
И продукты копит для самих себя.
Люди ожидают краха много лет,
Ибо понимают, что спасенья нет,
Что Земля не может выдержать всех нас.
Кто же ей поможет и когда приказ?
14.04.18г
Мойка 78 12.04.18г
"Названа дата конца света и начала третьей мировой войны"
Свидетельство о публикации №118041400342