Памяти Виктора Хорольского
журналиста - В.П. Хорольского (1925-2018), автора стихов на сайте.
Ушёл от нас - товарищ и поэт,друг из друзей.
Ветер в горах, - резвей, мощнее вей!
Не дожил он до Дня Победы, друг старинный
и не услышал клик осенний ,- журавлиный...
Помнится,- ты , Петрович - стих строчишь
нам всё об истинах, о главном говоришь.
Ушёл недавно ты от нас, -весною,с ледоходом ;
но будем помнить о тебе, друг славный,-
годы!
Свидетельство о публикации №118041403404
Нина Филипповна Каменцева 08.05.2018 01:51 Заявить о нарушении
Ушёл фронтовик, Учитель от нас...
Евгений Снежин 08.05.2018 09:08 Заявить о нарушении