Не покидай меня
Как бы тебе не было плохо,
Не покидай меня,
Когда все покинули в переполохе,
Не покидай меня,
Я без тебя жить не умею,
Мне уже поздно,
Себя переделывать,
Не покидай меня,
Я очень тебя прошу,
Новый светлый весенний день,
Где я тебя люблю ...
Свидетельство о публикации №118041403402