***
смеясь и шире раздвигая ноги.
услышав эхо прожитых безумств,
затычки в уши ставим по тревоге.
кричим ночами в огненном плену,
фантомных болей чувствуя приливы.
не ждём с надеждой новую весну,
сердца на ключ защёлкнув торопливо.
подвесив фобий куль под потолком,
с довольной миной празднуем свободу.
любого, кто подкатит, оттолкнём.
мы стать боимся чьим-то кислородом.
Свидетельство о публикации №118041403372