***

Да Подруга не молодеем. А вот такими были наши родители. Как мы сейчас. Нам казалось мы такими не будем...... Жаль времени. Жаль... А столько можно было бы сделать. Что- то пролетело все мимоходом. Радость от воспоминаний, горечь от неизбежного.
Взгрустнулось. ...........


Рецензии