Санька смог!

Ему кричали: Ну! Давай вперед!
Ещё немного! Санька, потерпи!!!
Война - она же кончится, пройдет!!!
И всё плохое будет позади!

Он шел вперёд, и сдерживая слезы,
Пацан, ему всего 16 лет,
Сквозь пули, взрывы, эти грозы,
Искал он просто чистый, белый свет.

Иссякли силы... Рана кровоточит..
Но он идёт, к победе над войной!!!
Ему лишь в след: Санёк! Держись! Ты сможешь!
Ты вон, какой пацан!!! Братуха мой!

И с мыслями лишь только о победе!
Благодаря таким же как и он!!
Сияет мир на нашем белом свете!!!
Санёк сумел! Он выдержал! Дошел!

Вот он сидит! Герой! Виски седые!
А на лице слезинка-ручеек!
И внуки у него уже большие!
А в голове та фраза: "Санька смог!!!"


Рецензии