Немножко я, немножко ты

Как хочется побыть тобой немножко,
А ты побудь мною,  на денечек.
Смотреть на все твоими мне глазами,
И мир мой удивится непременно.

Что мы похожи,
Стучит сердечко.
И песнь поет словами ,
О любви, ты это я.

Я это ты, случается такое,
И вот весна нам в унисон опять.
И солнца луч скользит по небу снова,
Что я хочу, ты знаешь, ты  во мне.

Что хочешь ты? Твои мечты глубокие,
Немножко я, немножко ты.
Там в глубине души , твои слова,
Я потонула там и нет спасения.

И это правда, я пишу роман,
Он не похож на сказку.
Там желания живые,
И трепет  , я задыхаюсь.

Я в море этом каждый день купаюсь,
Волна меня качает поутру,
Я жду тебя на нашем берегу.
К тебя бегу, к тебе бегу.


Рецензии