***

Доброта спасает нас от безумства.
Это я к тому, что чувствуя твою доброту могу спокойно смотреть на насущные проблемы. Это правда. Окружающие нас люди, их  окружающий мир... Он очень влияет на наши эмоции.
Спасибо тебе!!!!!!!!!


Рецензии
Счастье, Ирина, что Вам есть, кому сказать эти слова.

Ирина Субботина-Дегтярева   15.04.2018 20:24     Заявить о нарушении