ТЫ
Ты словно создана для роли,
для главной роли у меня.
В моем кино все эксцентрично
и двери настежь для тебя.
Там нет чужих и неудобных.
Все скромно дорого порой.
Там нет цены и все свободны.
И каждый в принципе,герой.
В моем кино...меняют жанры.
Нет привелегий и обид.
Все интересные,родные...
и память в сердце их хранит.
Уходят,возвращаясь снова.
Роняя слезы,на плечо.
Бывает грустно,одиноко,
но это страшное кино.
А ты прийди,присядь тихонько.
И молча в ленту окунись.
И включат свет.
И будет громко.
Ты крепче,за руку држись!)
Свидетельство о публикации №118041403278