Парад в День Победы

Они построились в эти колонны,
Защитить чтоб Россию свою,
И даже убитые те батальоны,
Стоят с ними в победном строю.

Мы в прошлых войнах не виноваты,
В чужие земли не пошли мы с мечом,
Труженик наш становился солдатом,
Защищая семью,свой родительский дом.

Может снова кому-то неймётся,
Проехать на танках в дыму и в пыли,
И мёртвые встанут,если придётся,
На защиту Российской земли.

Нам не надо чужих демократий,
Мы по нашим законам живём,
Россия веками была непонятной,
Это наш дом,мы хозяева в нём.

В общем строю стоят внуки и деды,
И батальоны погибших в бою,
Они пришли на парад в День Победы,
Как на бой за Россию свою...


Рецензии
Спасибо за ваше стихотворение, мне понравилось.

Юрий Краснопеев   21.04.2018 07:04     Заявить о нарушении