А он ничего

Здесь было за что зацепиться:
Сберкнижка и счёт- ого-го.
Но как же в такого влюбиться,
Ведь возраст уже у него?

А я-то могу ещё бегать
Среди белоствольных берёз.
Где много и солнца, и снега,
И столько несбыточных грёз.

На лыжах, с хорошим партнёром
Умчаться бы в снежную даль.
Но с мужем, как с вечным укором,
Делить мне тоску и печаль.

-Чего ты, жена, приуныла?
Давай с тобой в горы махнём!
И сердце моё так заныло:
-Мой, милый, скажи, ты о чём?

И вот уже сняли мы с книжки
Рубли и валюту...
                того.
А муж мой, задорный мальчишка.
И, в общем, совсем ничего.


Рецензии