Я гляжу на свое отраженье...
Что-то новое вновь отмечаю.
Может это мое лишь виденье?
Или истина? Просто не знаю.
Зеркалам мне не хочется верить.
Может, есть в них какой-то изъян?
Ведь по виду года не измерить.
То, что вижу в них, может обман?
Но, увы, вот морщинка, другая.
Взгляд не тот, седина на висках.
Да и талия уж не такая,
Цвет помады другой на губах.
Где ж ты, юность моя золотая?
Так обидно – ее не вернуть.
А душа по годам тем страдает.
Вот бы годы все вспять повернуть!
Свидетельство о публикации №118041403071
Герейхан 18.08.2018 23:39 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 19.08.2018 08:11 Заявить о нарушении