Не судьбы выбирают нас

Высок порог у наших судеб,
Мы их с тобой судить не будем,
Пусть и твердим: судьба такая,
Но  в путь идём, её не зная.
Она нас выбрала сама,
Должно быть знала, что ума
И сил у нас на всё в достатке,
Вот только жаль, что очень кратки
Дни от восхода до заката,
Но в том судьба не виновата.
Весна пришла, то дождь, то снег,
А день опять берёт разбег
И жизнь торопится, спешит,
В пути меняя внешний вид.
Но я другой уже не буду,
Пусть даже и схвачу простуду,
Задуют с Севера ветра,
Душа открыта для добра.
Судьба одна, нам в самый раз,
Не судьбы выбирают нас,
А мы с тобой решаем сами,
Как править путь под небесами.
Высок порог у наших судеб
Другими мы уже не будем!            


Рецензии
Спасибо, Оля! Я согласна, что очень многое зависит от нас самих. Стараюсь справляться с невзгодами, правда не всегда получается. Но другой не хочу быть, не позволяю злобе проникать в душу.

Ольга Соловьянова   15.04.2018 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.