Шел 18-й год...

Ну вот, пришел опять апрель.
И на душе стало уютно, тепло и очень спокойно, хотя буквально ещё вчера там бушевал атлантический океан, в котором пересекались холодные и очень горячие потоки самих по себе спокойных течений. Но как при встрече разных хоризм и характеров возникают бури эмоций, так и при встрече холодных и теплых вод образуется нечто!


Рецензии