К земле клонятся ветром травы!!!
предвзятости корыстных взглядов желают правду оттеснить .
Повсюду камни преткновений и заболочена среда ,
не просто в сумраке увидеть благочестивого следа .
К земле клонятся ветром травы , потери, засуха во рту ,
нужда нас гонит , заставляя , морали пересечь черту .
Людская склочность порождает о нас недобрую хулу ,
лежит, завернутый в обмане , кусочек правды на полу .
Святого духа не увидишь , ведь нет присутствия его ,
из праведных людей не встретишь , в мытарствах вечных никого !!!
. Никул
Свидетельство о публикации №118041403060