Подумай о себе о стань счастливым

Подумай о себе
и стань счастливым
забудь про то
что от тебя хотят
ты в мире
не для выполнения
чужих заданий
и просто потому
что хорошо
на сказочной земле
и славно рвать цветы
купаться в море
и девушек красивых целовать
а остальное - вымысел
придуманный для смеха теми
кому так хочется
командовать над всеми
и нас всегда топтать
как муравьев
спокойно топчут грибники
бродя по лесу.


Рецензии