Время скоро уже истечёт
Пробиваются сквозь пелену моих напряженных и грустных сказок.
Если все же решусь навсегда остаться с тобой,
Не видать ни тебе, ни мне, никому этих длинных, незавершенных рассказов.
Если все же останешься и будешь моим светилом,
Я, возможно, когда-то точно сойду с ума,
Даже если всё спродюсировал Тарантино,
Неизменны останутся только твои глаза.
Звуки клавиш отдаются эхом,
Я иду, так и не ускорив шаг,
Легче справится с целыми рабочим цехом,
Чем прийти к тебе быстро и чуть дыша.
Если я вдруг останусь таким же,
Я уйду и закроюсь в себе.
Принеси мне с полки той книжку
И оставь мне в тишине.
Сколько не было б разногласий,
Я поставлю свой таймер на счёт,
Даже если вдруг очень счастлив,
Время скоро уже истечёт.
Свидетельство о публикации №118041402992