Тихо...

та ладно,  что уж, я все понимаю,
у тебя там жизнь уже совсем другая.
прошу тебя тогда, не заходи сюда, не читай эти стихи,  я же вижу,  что это ты.

я всегда буду тебя любить,
но теперь любить буду потише,
разорвалась наша нить,
уже мы не друг другом дышим.

Будь счастлива.
Твой голубоглазый Сережа, твой порок и болезнь, что проникает под кожу,  и без тебя вновь еще один день, и я в нем заложник.


Рецензии