В саду - 2
Вот такие вот дела.
Роза красная природно
Полюбила соловья.
Но а в розу тоже тайно
Был влюблён так гиацинт.
А в саду ромашка рьяно
Погибала гиацинта от красы.
А в ромашку был влюблён
Замечательный пион.
Вот такие вот дела...
Полюбила роза соловья...
Свидетельство о публикации №118041402962