6. Верхний мир и нижний
В вечно истекающем свечении.
Нижний мир стремительный и злой,
Мечется в неистовом верчении.
Время между ними разрывается
Непомерной силою движения.
Снизу дикий хаос прорывается,
Сверху - испытание терпения.
Так и ходим между двух границ,
Становясь свидетелем зарниц.
Свидетельство о публикации №118041402954