Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (30)



30.
И кто не согласится с тем, что опасное занимает внимание
наше более, чем... неопасное...
Или в херувимах мы видим самих себя?
И не боимся?
В монстрах же... даже изваянных из камня - может гнездиться
все, что угодно...
И выпрыг не замедлит себя ждать - стоит лишь зазеваться...
А зазеваться на... набережных... дело нехитрое...
Однако... автор эссе... предпочитает сравнивать нас...
грешных... не с ангелочками...
Тонуший... плавающий... рыбный...
Прекрасный город...
И сравнения его с невероятиями разного рода - неисчерпаемы...
Разве спросить у... золотой рыбки...
Но ответ может и не удовлетворить...



РИНА ФЕЛИКС


(Продолжение следует)


Рецензии
Фантазии нет предела Рина. Очень интересно. Ваш...

Барахоев Хасолт   15.04.2018 12:43     Заявить о нарушении
Пусть будет!
Неиссякаемая...
Ваша

Рина Феликс   22.04.2018 12:07   Заявить о нарушении