Скрытый смысл
Ведь все лежит, как на ладони.
Зачем расплещенный по жизни,
Ты бредешь словно невесомый.
Загадку чувств, своих скрываешь.
Зачем ты врешь своим инстинктам.
Ты ничего не понимаешь
И жизнь лишь линия пунктиром.
Я не хочу кидаться в пропасть,
Быть каплей на тебя похожим.
Хочу быть, словно невесомость,
Хочу быть тем, кем ты не сможешь.
Я наслаждаться этой жизнью,
В душе своей не перестану.
В каждом моменте есть свой смысл!
Я правду различу с обманом…
Свидетельство о публикации №118041402891
Одинокий Ронин 09.07.2018 07:42 Заявить о нарушении